狭い調理場ですが
たまにはBARネタで・・
ウチはSHOT BARなのですが自分が調理場の経験があり
また店的に食事もドンドン出したいので
フードメニューもそれなりにあり、また実際 食事をメインにいらっしゃる方もいます。
しかし調理場が狭く・・ というかカウンターの端にあるだけで、
カッコよく言えばオープンキッチンですが・・ 端っこのスペースにガス台を乗せただけなもので・・
一応ガスは4台あるのですがひとつは揚げ物専用に使っているので
パスタが3種類入るとこのとおり、いっぱいイッパイになってしまいます。
ここにもう何品か炒め物なんかのオーダーが入ると#$%&*
ちなみにこれらのパスタは<ツナとたまごのマヨネーズソース>
<完熟とまと>
<あっさりカルボナーラ>になります。
ウチはSHOT BARなのですが自分が調理場の経験があり
また店的に食事もドンドン出したいので
フードメニューもそれなりにあり、また実際 食事をメインにいらっしゃる方もいます。
しかし調理場が狭く・・ というかカウンターの端にあるだけで、
カッコよく言えばオープンキッチンですが・・ 端っこのスペースにガス台を乗せただけなもので・・
一応ガスは4台あるのですがひとつは揚げ物専用に使っているので
パスタが3種類入るとこのとおり、いっぱいイッパイになってしまいます。
ここにもう何品か炒め物なんかのオーダーが入ると#$%&*
ちなみにこれらのパスタは<ツナとたまごのマヨネーズソース>
<完熟とまと>
<あっさりカルボナーラ>になります。