狭い調理場ですが

イメージ 1

たまにはBARネタで・・

ウチはSHOT BARなのですが自分が調理場の経験があり
また店的に食事もドンドン出したいので
フードメニューもそれなりにあり、また実際 食事をメインにいらっしゃる方もいます。

しかし調理場が狭く・・ というかカウンターの端にあるだけで、
カッコよく言えばオープンキッチンですが・・ 端っこのスペースにガス台を乗せただけなもので・・

一応ガスは4台あるのですがひとつは揚げ物専用に使っているので
パスタが3種類入るとこのとおり、いっぱいイッパイになってしまいます。

ここにもう何品か炒め物なんかのオーダーが入ると#$%&*


ちなみにこれらのパスタは<ツナとたまごのマヨネーズソース>
            <完熟とまと>
            <あっさりカルボナーラ>になります。